Edición 20 – 2023

#CentrosDePractica

#EnQuéEstamos

Carne deshidratada, infusiones naturales y barras de granola fueron algunos de los productos que CESNUTRAL desarrolló para estudiantes CES que representaron a Colombia en Ecuador. Estos productos fueron creados con el objetivo de ser consumidos como snack y contribuir a la disminución de estrés y ansiedad.

Jairo Robledo Sierra, investigador y docente de la Facultad de Odontología de la Universidad CES ganó el reconocimiento de la Revista OOOO a la mejor publicación de Medicina Oral por su trabajo con la enfermedad liquen plano oral.

María Caludia Solarte, profesora titular e investigadora de Tallinn University of Technology (Taltech) de Estonia visitó la Universidad CES para fortalecer relaciones internacionales.

Sofia Santamaria es estudiante de noveno semestre de Ecología en la Universidad CES y desde el colegio ha participado en diferentes escenarios internacionales que le han permitido estar junto a líderes ambientales mundiales en organizaciones como la ONU y la OMS. Conoce su historia.

Cada semestre, la Universidad CES promueve un día en el que docentes y estudiantes llevan a cabo las actividades académicas desde sus hogares, contribuyendo así a la reducción del impacto ambiental.

#CESEnLosMedios

#ElPlanEnLaU

Maratón

CAPF

#AgendaAcadémica

Ciencias de la Nutrición y los Alimentos
Workshop

Bioética
Curso

Medicina
Convocatoria

Ciencias de la Nutrición y los Alimentos
Certificación

Medicina
Congreso

Facultad de Ingeniería
Encuentro

Nutrición
Certificación

Medicina
Curso

Odontología
Posgrado

Odontología
Especialización

Odontología
Especialización

Escuela de graduados
Doctorado

Odontología
Especialización

Escuela de graduados
Doctorado

Medicina Veterinaria
Maestría

Nutrición y Dietética
Curso

Medicina Veterinaria 
Especialización

Maestría Veterinaria
Maestría

#EnlaCES TV